菏泽律师网 经济纠纷 转让协议怎么写(转让协议范本简易)

转让协议怎么写(转让协议范本简易)

转让协议

转让方(以下简称甲方):

身份证号:

送达地址:

联系方式:

受让方(以下简称乙方):

身份证号:

送达地址:

联系方式:

转让协议(简易实用版)

甲乙双方经好友协商,就店面转让达成以下协议并共同遵守:

第一条 甲方将位于 的店铺。以人民币 元整(大写万元整 )的价格转给乙方。乙方在合同签订当日先向甲方支付人民币 元整(大写: 元整 ), 日向甲方支付人民币 元整(大写: 万元整)。

待乙方将上述款项全部支付完毕后,甲方将店面经营权和店铺内现有电器、装修、装饰、工具和设备等(详细见清单表)全部无偿归乙方所有,甲方不再参与店面经营,干涉店面事务。

若乙方逾期交付转让金,乙方应每日向甲方支付转让费的千分之三作为违约金。

第二条 合同签订后甲方协助乙方办理有关店铺转让经营相关的手续,包括原经营主体营业地址迁出变更以及网络、媒体等各类平台该店铺的展示宣传广告的撤销或变更。

转让协议(简易实用版)

第三条 该店面房屋所有权为 所有 (以下简称丙),甲方承诺该转让行为已取得丙方同意。本协议生效后,丙方与甲方原签订的租赁合同(合同到期 日)将作废,改由乙方重新签订。乙丙双方签订后,乙方将代替甲方向丙方履行租赁合同。

第四条 甲方在店面经营权交付乙方以前,须将所积欠的税款、水电费、房屋租赁费、雇员工资、酒水一律付清。甲方经营所产生的债权债务由甲方承担,与乙方无关。该店铺已经销售的会员储值由乙方承担,乙方须保证该批会员的会员权利(会员详见清单)。

甲方在店面经营权交付乙方之后,因乙方经营行为产生的一切债权债务均由乙方承担。

第五条 合同期内,双方不得以其它借口终止合同和违反以上几条协议,否则以违约论处,违约方将承担和赔偿守约方一切经济损失。

转让协议(简易实用版)

第六条 本合同在履行过程中若发生争议,甲乙双方应当协商处理;协商不成可向签约地点所在地的人民法院起诉。

第七条 本合同一式 份,双方各执 份,自双方签字或盖章后生效均具有同等法律效力。

以下无正文

甲方(签章或捺手印) 乙方(签章或捺手印)

签约时间: 年 月 日

签约地点:

微信:Fw630111(长安复制)

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 394062665@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。
上一篇
下一篇
联系我们

联系我们

0898-88881688

在线咨询: QQ交谈

邮箱: email@wangzhan.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

返回顶部