菏泽律师网 律师文集 上海最便宜的二手房,上海最便宜的二手房子

上海最便宜的二手房,上海最便宜的二手房子

2022上海200万以下的二手房选择哪里比较好?

上海二手房买北蔡的比较好!当然,是指你工作在张江、康桥、塘桥、陆家嘴、花木、世纪公园、联洋这样一个圈子内最好!上海人口目前已经达到了2420万了!但距离上海市委韩书记所划定的严控目标2500万的红线尚有80万人的距离!约需40万间房,而存量商品房仅16万间。所以说,上海房价必然还会一定的涨幅,估计在30%!在这期间谁先抢入上海,谁就撞大运了!但买房一定要买处于价格洼地的房子。因为更容易上涨,涨幅也更大!目前就属北蔡地区的房价去年一年几乎没动,是最有投资价值的;地理位置也是最恰到好处的:因为往北3公里的花木属于内环,单价高出一万,很不实惠,实际使用功能与生活配套相差无几;往南2-3公里的楼盘又接近御桥垃圾焚烧站,毒烟对人危害大,不是理想的居住区。

一切都是为了孩子,一定要买学区房,而且应该买曾经出过高级人才的二手房。因为在学区房范围内的房子不一定都是有利于孩子学习与成长的!许多是出过凶灾、死过人的或长期病人居住的、乃至于出过打架斗殴流氓、太妹、忤逆不孝子都是不利于孩子成长的!曾发生过父母离婚的,父子、母子长年矛盾的房子也不适合选择!盲目地买进上述的所谓学区房,那真是花钱给孩子和自己买晦气!

北蔡最好的是北中路,镇政府为了形象工程,免费给整条路两边的商店装修一新,人称北蔡的南京路。交通便利,公交车多达9辆!四通八达!到地铁龙阳路站和芳华路站都是10分钟。现在地铁18号线在建中,房价上涨是必然。

上海青浦最便宜的楼盘

青浦镇这边最便宜的应该算民乐园三期,就是新车站还要往西过桥,那边现在也要差不多一万一平!

青浦的新的楼盘均价都在7000左右, 城东新村的老房子二手房7500左右

上海二手房哪个区便宜

从上海中原地产了解到的二手房价格来看,如今最便宜的区应该就是奉贤和金山两个区了吧!毕竟这两个区的新房价格也就徘徊在1万左右。shzyqiyu88

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 394062665@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。
上一篇
下一篇
联系我们

联系我们

0898-88881688

在线咨询: QQ交谈

邮箱: email@wangzhan.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

返回顶部