菏泽律师网 律师文集 百万如意行两全保险(百万如意行意外险)

百万如意行两全保险(百万如意行意外险)

百万如意行是中国人寿缴费少,保额高。保障时间长达30年,最高可赔付1000万!

百万如意行限18周岁至60周岁身体健康者可投保。可选缴费5年与10年,保障期限可选20年与30年。

举例说明:

张先生,30岁,入保百万如意行。缴费10年,每年缴费2600元,保障30年,保额16万。

合同生效日起张先生发生“一般意外”按保额的“一倍”赔付16万。“乘坐或自驾车或客运车辆意外保障”按保额的“十倍”赔付160万。“航空意外保障”按保额的“二十倍”赔付320万。

合同生效日起180日内出现疾病或高残退还所缴的主险金。若在180日外出现疾病或高残,在41周岁之前按所缴主险费的160%退还,41周岁至61周岁按所缴主险费的140%退还,61周岁之后按所缴主险费的120%退还。

投保时选择附加险将保障“意外伤害住院津贴”,因意外伤害住院每天津贴按保额的2‰给付。每年有效天数为180天,累计不可超过1000天。

合同期满未发生意外将返还所缴主险金的115%。

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 394062665@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。
上一篇
下一篇
联系我们

联系我们

0898-88881688

在线咨询: QQ交谈

邮箱: email@wangzhan.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

返回顶部