菏泽律师网 律师文集 经理边玩手机边与抢银行男子聊天(抢银行男子已被拘留)

经理边玩手机边与抢银行男子聊天(抢银行男子已被拘留)

8月9日,浙江杭州一男子徐某因贷款到期无力归还借酒消愁后拿着菜刀抢银行,但银行经理根本不信。俩人面对面坐着,一人转着菜刀,一人玩着手机,谈笑风生,场面一度有点尴尬。

男子提菜刀抢银行无人信,经理玩手机和他淡定聊天,男子:你报警吧银行经理说身边根本没钱,并劝徐某离开算了。可徐某担心他要是真走了,被警察抓到会罪加一等,于是非要让经理报警。目前,徐某已被依法行政拘留。

男子提菜刀抢银行无人信,经理玩手机和他淡定聊天,男子:你报警吧网友看了后表示“严重怀疑这人的目的,是不是想找个不干活又管吃管住的地方?”、“可能只是想找个人聊聊天,排解一下苦闷”、“我怀疑他就是想进去”,还有网友说这是“真贼喊捉贼”…

男子提菜刀抢银行无人信,经理玩手机和他淡定聊天,男子:你报警吧男子提菜刀抢银行无人信,经理玩手机和他淡定聊天,男子:你报警吧潇湘晨报综合沸点视频

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 394062665@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。
上一篇
下一篇
联系我们

联系我们

0898-88881688

在线咨询: QQ交谈

邮箱: email@wangzhan.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

返回顶部