菏泽律师网 律师文集 自己注册公司一年多少费用(个人开公司每年的费用)

自己注册公司一年多少费用(个人开公司每年的费用)

总会有人在进行代理记账时咨询:注册公司后,每年需要花费的最低费用是多少?对于刚注册成功的企业来说,如果还没有开始进行实际性的业务,就会担心运营一个公司的费用太高导致自己产生亏损。另外,还有一些长时间没有经营业务活动的公司,后续想要再继续进行经营,但是害怕公司每年的经营费用太高,导致自己的成本变高。所以,前海天盈财务就来给大家讲解公司每年需要花费的最低费用是多少。

公司每年维护需要花费的最低费用是多少?

公司每年维护需要花费的最低费用是多少?| 前海天盈财务

一、公司注册资金的印花税

  公司注册资金的印花税按照规定要求,在注册公司后的第一个月就要缴纳,缴纳比例是注册资金的万分之五,而且只需要缴纳一次。

  二、账簿印花税

  账簿印花税一般一年缴纳25元。

  三、银行费用

  注册公司需要在银行开立银行基本账户,所以银行需要收取管理费,一般为100到400元。

  四、会计费用

  即使公司没有进行业务,也还是要进行申报纳税。如果连续6个月没有经营业务,工商局就会要求进行公司注销。如果这个公司后续还需要进行经营,就可以找专业的代理记账公司来帮你操作,避免公司最后被强制要求注销。

  以上就是关于完成注册公司后每年维护的最低费用是多少的相关介绍,如果还有哪里有疑问需要咨询的,欢迎咨询前海天盈财务公司。

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 394062665@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。
上一篇
下一篇
联系我们

联系我们

0898-88881688

在线咨询: QQ交谈

邮箱: email@wangzhan.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

返回顶部