菏泽律师网 婚姻家庭 公积金代取中介可靠吗(小额公积金提取中介)

公积金代取中介可靠吗(小额公积金提取中介)

武汉这几年房价飞涨,可能几年前你还能全款买房的,可现在却只够付个首付了,剩下的大部分都得贷款。有公积金的朋友都会选择公积金贷款,因为公积金贷款的利率非常低,武汉公积金贷款首套房利率只有3.25%,二套房利率3.575%,但不是每个公司都会为员工缴纳公积金的,对于那些没有交公积金的人来说,想要享受公积金贷款的低利率该怎么办呢?很简单,找一家代缴公司代缴就可以了。那么公积金代办靠谱不

公积金代办靠谱不?要选择正规的人力资源公司

现在市面上的代缴公司有很多,首先我们需要明确的是,在有正规资质的代缴公司代缴公积金是正规合法的,是否靠谱一般要从以下几个方面考量:

第一,有正规的资质。《营业执照》、《人力资源服务许可证》、《劳务派遣经营许可证》三证齐全,我们要查看营业执照上的营业范围是否包含代缴这一项服务。

第二,服务费透明。在武汉,个人代缴公积金每人每月的服务费一般在60元到100元之间。如果价格过低,就需要询问清楚,是否有会员费,或者后期办理其他事宜是否有额外收费。

第三、优质的服务。市面上有很多代缴公司都是通过二次分包的形式代缴的,这会影响服务的及时性,因此一定要多加注意,公司是不是以分包的模式进行代缴的。

第四,公司的规模。有些公司,在网上的网站很华丽,但在线下,可能只是一个作坊式的公司,甚至有的公司是没有实体办公场所的,我们如果有条件,还是需要去线下实体办公场所考察一下,这样以后就算出了问题也能找到地方维权。

公积金代办靠谱不?要选择正规的人力资源公司

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 394062665@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。
上一篇
下一篇
联系我们

联系我们

0898-88881688

在线咨询: QQ交谈

邮箱: email@wangzhan.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

返回顶部