菏泽律师网 经济纠纷 不要身份证的贷款(急需贷款无需任何证件)

不要身份证的贷款(急需贷款无需任何证件)

如今的生活大环境下,越来越多的人们有了超前消费的意识,很多人都会用到信用卡,如果需要数目较大的金额时,不少人会选择贷款,但是很多人对贷款知识确是一知半解,导致大家走了不少弯路。今天平安好贷就带大家了解一下贷款最基础的小知识。

平安好贷:贷款一定要了解的常识

1、贷款门槛低不等于没有门槛

有一部分人会把贷款门槛低,误解为任何人都可以贷到款。事实上并非如此,如果真的谁都可以贷到款的话,就不是门槛低,而应该称之为无门槛了。对于正规贷款平台而言,再低的门槛也是有严格要求的,正规平台会严格审查申请人的工作收入、银行流水、个人征信等,一定会在判定申请人具有还款能力的情况下,贷款审批才能通过。

如果有些平台声称“无门槛”,一定要擦亮双眼,三思而行,切勿轻易相信,需要贷款一定要找像平安好贷等这种正规的贷款服务平台。

2、信用贷款不等于身份证贷款

很多人以为信用抵款就是拿着身份证去银行借钱就行了,事实上是我们把它想简单了。在任何正规贷款平台,光拿着身份证可是贷不到款的哦。因为身份证只能证明你是谁,你来自哪,并不能证明你拥有一份收入稳定的工作,拥有还款能力等,银行无法了解你的资质,自然不会把钱贷给你。所以信用贷和身份证贷款并不能够划等号。

真正的信用贷款其实就是无抵押贷款,也就是不需要申请人通过物质抵押,凭借个人的良好信用就可以贷款。但是信用贷款仍然会全面考察你的资质,只有符合条件才会放款。

平安好贷信用贷就是一款门槛相对较低的贷款产品,额度最高可达50万,资料齐全的情况下最快1小时就可以放款!在这里温馨提醒大家,选择贷款服务平台的时候,千万别被“无门槛”“30分钟放款”等信息蒙蔽,还是要多方比较,选择平安好贷一样正规靠谱的平台。

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 394062665@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。
上一篇
下一篇
联系我们

联系我们

0898-88881688

在线咨询: QQ交谈

邮箱: email@wangzhan.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

返回顶部