菏泽律师网 婚姻家庭 移民新加坡需要多少钱(新加坡创业移民要求)

移民新加坡需要多少钱(新加坡创业移民要求)

移民新加坡最常见的五种方式介绍

第一种:通过投资的方式来移民,投资新币250万,就可以直接成为该国永久居民。而你的家庭成员,包括子女和配偶,都可以直接申请成为永久居民;

第二种:通过自己雇佣自己的方式来达到移民的目的,可以先在新加坡注册一家企业,然后以企业董事的身份向移民局申请就业准证。也可以开办公司的名义来申请,获就业准证后再注册公司,获得就业准证6个月后,就可以申请永久居民权;

第三种:通过技术的方式移民,大学或者大学以上文凭人士,技术人才,都可以申请成为这个国家的永久居民;

第四种:通过结婚来移民,如果你在新加坡找到了心爱的她/他,并与之结婚。根据该国有关规定,凡是与它的公民或永久居民结婚,均有资格申请成为永久居民;

第五种:特殊移民,为了招揽各界人才,凡在世界级的各领域有特殊贡献者,如:音乐学术方面强者、某项体育世界冠军等。这类人士都可以直接申请成为这个国家的永久居民。

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 394062665@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。
上一篇
下一篇
联系我们

联系我们

0898-88881688

在线咨询: QQ交谈

邮箱: email@wangzhan.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

返回顶部