菏泽律师网 经济纠纷 医疗机构执业许可证校验(医疗机构校验登记 办理指南)

医疗机构执业许可证校验(医疗机构校验登记 办理指南)

1 设立依据1.1《医疗机构管理条例》第二十条

1.2《医疗机构管理条例实施细则》第三十、三十一、三十二、三十三条

1.3《山东省<医疗机构管理条例>实施办法》第四十二条

2 审批条件

具有新泰市卫计局核发合法有效的《医疗机构执业许可证》,医疗机构应当于校验期满前3个月向登记机关申请办理校验手续。《医疗机构执业许可证》及其副本有效期满校验合格的,发给新证,有效期顺延。登记机关应当在受理校验申请之日起30日内完成校验审查,做出校验结论,办理相应校验登记手续。校验合格的,在其《医疗机构执业许可证》副本的校验记录中予以注明;暂缓校验的,下达整改通知书,并根据情况给予1-6个月的暂缓校验期。在作出暂缓校验结论前,登记机关应当告知医疗机构有要求举行听证的权利。医疗机构应当于暂缓校验期满后5日内向登记机关提出再次校验申请,合格的,允许继续执业,不合格的或暂缓期满后规定时间内未提出再次校验申请的,由登记机关注销其《医疗机构执业许可证》。医疗机构不按规定申请校验的,登记机关应当责令其在20日内补办校验手续,限期内仍不申请补办校验手续的,由登记机关注销其《医疗机构执业许可证》。

3 申报材料

“医疗机构校验登记”办理指南“医疗机构校验登记”办理指南4 办理程序

受理→现场勘查→审核→发证

5 收费依据及标准

6 承诺时限

15个工作日

7 服务电话

0538-7251693

8 办理地点

政务服务中心卫计局窗口

9 办理事项二维码

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 394062665@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。
上一篇
下一篇
联系我们

联系我们

0898-88881688

在线咨询: QQ交谈

邮箱: email@wangzhan.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

返回顶部