菏泽律师网 经济纠纷 黑龙江公积金查询个人账户(个人公积金查询技巧)

黑龙江公积金查询个人账户(个人公积金查询技巧)

记者日前了解到,为进一步优化我市营商环境,加快“互联网+政务服务”一体化建设,提升金融服务质量,市营商环境建设监督局与全市政务信息共享交换平台对接,开发了我市政务服务网便民服务的第一个热点应用–公积金查询。 具体做法分“三步走”:

第一步

登录牡丹江政务服务网注册账号;

第二步

在网页中的“热门服务”一栏中,选择“公积金查询”;

第三步

输入个人18位身份证号码,点击查询。

上网查询公积金 挺方便

查询结果将显示个人公积金账户状态、个人账号、当前余额、单位月缴、个人月缴、缴纳基数、单位缴纳比例、个人缴纳比例、缴纳单位等信息。如点击右侧“贷款信息查询”一栏,还可以查询贷款合同号、房屋总价、贷款金额、借款合同利率、贷款还款方式、起始日期、截止日期、月还款额、逾期期数等公积金信息。

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 394062665@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。
上一篇
下一篇
联系我们

联系我们

0898-88881688

在线咨询: QQ交谈

邮箱: email@wangzhan.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

返回顶部