菏泽律师网 律师文集 期权权利金如何计算的(期权权利金计算公式)

期权权利金如何计算的(期权权利金计算公式)

在50ETF期权交易中,买方需要支付权利金获得持仓合约,也就是交易的成本。

50ETF期权权利金是什么?怎么计算?

图片来源【期权懂】

一、50ETF期权权利金

上证50ETF期权的权利金是期权的买方为获取期权合约所赋予的权利而必须支付给卖方的费用。期权权利金价格是由其内在价值和时间价值所构成的,所以投资者们不能完全将以前投资股票的经历带入到50etf期权当中,因为还有时间的成分。

二、50ETF期权权利金计算

50etf期权一手的权利金是指买一张合约的钱,合约的价格是当前的价格*10000(合约单位是一张=10000份),具体要多少钱需要根据合约的性质和时间因素来确定。50etf期权合约分为虚值,平值和实值三种,除虚值外,平值和实值有内在价值,而虚值只有时间价值,所以虚值合约都会便宜点。

三、50ETF期权怎么做好交易

快临近行权期的期权合约,波动非常大。因此投资者要慎买临近到期的期权,越是接近到期日,期权价值贬值越快。除非是发现了大机会,可以用小资金搏一搏。要不然风险就很大,会加速归零的速度。

客服微信:falvguwen2022(长安复制)

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 394062665@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。
上一篇
下一篇
联系我们

联系我们

0898-88881688

在线咨询: QQ交谈

邮箱: email@wangzhan.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

返回顶部