菏泽律师网 律师文集 诉讼时效过了怎么办(诉讼时效已过最好的解决方法)

诉讼时效过了怎么办(诉讼时效已过最好的解决方法)

错换人生这件事情的真相,目前还在持续调查当中。但是人们对于这件事情的看待,多半是站在了感情的这方面进行评论的,很多人是因为同情许妈的遭遇,所以一直都站在她的这边,给她加油打气。有很多人觉得既然真相已经这么明显了,那么谁的错,谁就应该去承担相应的责任,不管是房产的纠纷还是这件事情的真相。

资深律师对追诉时效的看法,已经超过期限,但有一个关键点被遗漏

现在这件事情,所有的纠纷也都在通过正规的法律程序来进行处理,因此就需要站在专业的角度去对这件事情进行分析。这件事情涉及到了追诉的时效问题,因此也引起了很多的争议,对于这件事情专业律师出面进行了相关的解释,虽然说这个答案并不是人们想听的,但法律就是法律。所以咱们也要相信,凭李圣和潘克,这两个律师的专业程度,一定会给许敏他们提供最有效最合适的法律建议。

1、错换人生涉及到了追诉时效

对这件事情一直关注的人都知道,错换这件事发生在28年前,已经过了追诉时效。专业律师对这件事情进行了比较详细的解答表示,按照国家法律的规定,如果说一个人实行了犯罪行为,这个人犯罪行为成立以后,经过了特定的时间就不会再追诉了,这就是追诉的时效。也就是说在这样一个特定的时间里面,如果说人们没有发现或者是没有被立案调查。或者是没有审查起诉,没有被司法审判,过了这个特定的时间之后,就不能追究这个人的刑事责任了。

资深律师对追诉时效的看法,已经超过期限,但有一个关键点被遗漏

律师说如果在错换这件事情里面,杜新枝真的调换过孩子。那么在她做出调换孩子哪个行为的时候,就是她犯罪的时间,孩子调换以后,这个罪行就结束了。在这样的情况下,诉讼的时效就以调换孩子的时间为准。根据咱们国家的刑法规定,如果说她的这个犯罪行为成立,那么最高法定刑也已经超过了15年,所以按照律师的看法,这件事情已经过了法律的时效。

2、错换除了调查真相还有房产纠纷

在网上有一段曝光的录音,这段录音的内容就是,许敏和杜新枝关于房产纠纷的对话。根据杜新枝的观点,只要许敏把江西九江的房子付清尾款,那么她就会把河南的房子给熊磊他们母子两个,然后让她把房子还给许敏。这里面杜新枝说到了,九江那套房的尾款。

资深律师对追诉时效的看法,已经超过期限,但有一个关键点被遗漏

这个事情关系到了两套房子的价值,其实这两套房子的价值根本就不相等。许敏也是非常清楚,所以这件事情她们并没有谈妥。在整件事情的过程里面咱们可以看到,其实杜新枝不想让自己有任何损失,许敏也并不傻,所以这个方案一直没有确定,最后只能通过法律程序来把房产的纠纷问题给解决掉。

3、姚策其实并不相信杜新枝

资深律师对追诉时效的看法,已经超过期限,但有一个关键点被遗漏

熊磊之所以霸占着房子,是因为结婚的时候她们家也出了钱,所以房子有自己的一份。而杜新枝那边又不给她房子,所以她只能通过法律的程序来解决这个纠纷。姚策去世之前也有过这方面担忧,他怕杜新枝把房子给郭威,这样熊磊就什么都没了。事实证明姚策的想法是正确的,他去世之后杜新枝就露出了真面目。

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 394062665@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。
上一篇
下一篇
联系我们

联系我们

0898-88881688

在线咨询: QQ交谈

邮箱: email@wangzhan.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

返回顶部