菏泽律师网 律师文集 汽车改排气声浪合法吗(汽车排气管改装声浪的合法性)

汽车改排气声浪合法吗(汽车排气管改装声浪的合法性)

改排气声浪合法吗,改装车辆排是合法的。

改排气声浪到底是合不合法?

在《道路安全法》里明确限定,已注册登记的机动车有下列情形之-的,机动车所有人应该向登记该机动车的公安机关出行管理部门申请变更登记:改变机动车车身颜色、替换车辆发动机、 替换车身或车架、替换整车、营运机动车改为非营运机动车或非营运机动车改为营运机动车、机动车所有人的住所迁出或迁入公安机关出行管理部门管辖区域。

改排气声浪到底是合不合法?

车辆改装排气大多数有三种方式,分别是去掉尾段消音器、替换排气管材质、拆掉三元催化。

车辆尾段消音器最大的作用是消除声浪,去掉以后车辆在加速的流程中会感觉车辆的声浪变得更强,并且这种改装方式并不会对车辆的性能引起关系,造成的关系可以忽略不计。

改排气声浪到底是合不合法?

替换材质大多数指的是,替换排气管,并且把排气管的长度减少,减少了排气路径,加大了排气星,重量下去了,驯自然就上去了,声浪也就变大了。

三元催化就是一个蜂窝网状的物体,拆掉以后排气系统就会更加通畅,声浪就会变大。.上面就是小编给大家介绍的改排气声浪合法吗全部内容了,大家看完了之后都了解了吗?

喜欢点关注,慢慢懂车!

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 394062665@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。
上一篇
下一篇
联系我们

联系我们

0898-88881688

在线咨询: QQ交谈

邮箱: email@wangzhan.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

返回顶部