菏泽律师网 律师文集 好医保长期医疗报销范围(长期医疗险最大的亮点)

好医保长期医疗报销范围(长期医疗险最大的亮点)

近年来,阿里、腾讯等互联网巨头,相继开始布局保险业,

继前段时间微信微保推出旗下首款出行险之后,支付宝好医保再出大动作,宣布推出好医保长期医疗险,

一举打破了百万医疗险不能保证续保,已交理赔门槛较高的行业陋规,成为颇受追捧的热门产品。

阿里相继布局保险业,好医保长期医疗这个保险怎么样?

蚂蚁保险不错,每个产品肯定都有一定的优势,

不过竞争力最强的应该是好医保系列,我买了保证6年续保的好医保长期医疗险,

下面来看看好医保长期医疗这个保险怎么样。

阿里相继布局保险业,好医保长期医疗这个保险怎么样?

好医保·长期医疗险有百万保障,能报销一般疾病、意外医疗和100种重大疾病。

还能覆盖进口药、靶向药、自费药,癌症特效药;更能100%报销年度累计百万元的质子重离子医疗,真正做到了让人看病不愁!

更重要的是,好医保·长期医疗险保证续保6年,这6年里肯定能有保障,不怕停售!

现在,已经有超过3000万家庭选择好医保·长期医疗险。

阿里相继布局保险业,好医保长期医疗这个保险怎么样?

另外,好医保·长期医疗险最近还升级了,针对现在的新冠疫情,给大家免费送10万元新冠肺炎重症保障金。

好医保·长期医疗险也是值得购买的一款百万医疗险,蚂蚁保险也会继续努力给大家带来更多简单、实惠、可靠的产品。

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 394062665@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。
上一篇
下一篇
联系我们

联系我们

0898-88881688

在线咨询: QQ交谈

邮箱: email@wangzhan.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

返回顶部