菏泽律师网 律师文集 被郑州暴雨淹没的车后来都怎样了(被郑州暴雨淹没的车后续)

被郑州暴雨淹没的车后来都怎样了(被郑州暴雨淹没的车后续)

据官方公布的数据显示,截至7月28日,河南保险业共接到车险报案22.64万件,估损64.12亿元。但有相关媒体报道,在此次郑州暴雨中受损的车辆,约有40万台。

被郑州暴雨淹没的车 后来都怎样了?你会买泡水二手车吗

水淹、火烧和事故是汽车的三大折价杀手,其中水泡车最需要抢时间,一辆水泡车,今天修和明天修都不一样,刚被淹时修,损失或许很小,如果被泥水泡太久,不光是电脑板,车身车漆都会被腐蚀。

被郑州暴雨淹没的车 后来都怎样了?你会买泡水二手车吗

现在,很多二手车商都希望在这种时候大量地低价收车,维修好后再卖出,获得更多的利润。

被郑州暴雨淹没的车 后来都怎样了?你会买泡水二手车吗

截至7月28日,河南省各保险公司已救援受灾汽车6.64万辆,河南省全省保险业已决赔付2.99万件,已决赔款5.25亿元。

网友称:

泡水后只要不立即启动,而是找修理工换机油、滤清、空滤、燃油,然后再启动,一般都没问题。因为发动机泡水时只要不启动,水只会进入机油、进气系统。最后,最好把变速箱、后桥的油也换一下。

你说的泡水是进气管进入少量的水,郑州这种情况没有哪个车发动机不进水的吧,进气口都被水浸没了,发动机铁定是要进水的。

哎,这是洪水,不是游泳池。泡完了,单单个个缝隙里的泥巴你就要清理几天。空调各种通气管路进水的通道里到处是泥巴。修好了外观看不到,内里隐患太多,不知道啥时候下雨里面没清理出来的泥巴吸水导电,或者高兴起来跳到哪个管路缝隙中。意外就来了。

有的人看是否为泡水车,什么看座位下,看后备箱都不靠谱。只要是你看得见的,修理厂都会给你弄好。主要看是否为泡水车,第一,把车辆中控台靠近车门的地方打开,用手电筒看,当然车主是不会给你拆的。还有种方法看车辆保险,一般泡水车都是走保险的,你看下主要维修部件,就可以判断是否为泡水车。

泡水车为什么不能买,因为泡水车就像一个得了精神分裂症的人一样,他自己都不知道什么时候会发病,泡水车的发动机就像一个脑子进水的人一样,修理无从谈起,所以不能贪图便宜去买。

今年下半年,郑州能撑起全国新车销量的半边天。 所以汽车销售们,还不打算去郑州大干一场?

新车进水的,会不会还当新车卖给顾客?

修好了又是精品二手车, 再装点女性化的小装饰,又是女士一手精品车新鲜出炉, 所以识别不出来泡水车事故车, 还是最好买新车。

不想再读书没关系!学好修车技能也是一门财路······!有的人笑着前往灾难区回收报废车辆,有些车主无可奈何!现实就是这样罢了!

说一句真的建议,把这些车全都报废处理,因为泡过水了,不要再当二手车便宜卖出去,因为卖出去只会坑害别人。!做人还是要有一点良心的!

客服微信:falvguwen2022(长安复制)

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 394062665@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。
上一篇
下一篇
联系我们

联系我们

0898-88881688

在线咨询: QQ交谈

邮箱: email@wangzhan.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

返回顶部