菏泽律师网 律师文集 环境噪声污染防治法装修时间规定(中国噪声污染防治法装修时间)

环境噪声污染防治法装修时间规定(中国噪声污染防治法装修时间)

小区噪音施工时间规定有哪些

小区装修噪音太折磨人,那小区噪音施工时间规定有哪些?今日就由PChouse为你一一解答。

根据《中华人民共和国环境噪音污染防治法》的规定,对装修施工时间进行规定:禁止在法定休息日、节假日全天及工作日12时至14时、18时至次日8时,在已竣工交付使用的住宅楼内进行产生噪声的装修作业。

如果出现违法规定的情况,物业管理企业应当对管理区域内的环境噪声污染行为予以制止,并及时向有关环境噪声污染防治的监督管理部门报告。如果物业公司沟通协调无果,业主可自行向环保部门进行投诉,或联系当地城市管理部门或110协商解决

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 394062665@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。
上一篇
下一篇
联系我们

联系我们

0898-88881688

在线咨询: QQ交谈

邮箱: email@wangzhan.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

返回顶部