菏泽律师网 经济纠纷 被电话骚扰了怎么投诉(电话骚扰罪立案标准)

被电话骚扰了怎么投诉(电话骚扰罪立案标准)

首先,对所有骚扰电话都要坚决抵制,及时举报。如果您接到骚扰电话,可以用以下方法进行举报。

1:可以联系手机号所在运营商举报。

2:可以向12321网络不良与垃圾信息举报受理中心进行电话举报,或关注其官方微博、微信进行举报。

3、可以关注“国家反诈中心”微信视频号,并在官方应用商店搜索安装“国家反诈中心”APP,这款APP集齐诈骗预警、快速举报诈骗、防诈反骗知识学习等重磅功能。

如何举报诈骗和骚扰电话

学会用骚扰电话拦截功能

其次,善用防骚扰电话软件和服务。手机用户可下载各类安全软件对骚扰电话进行拦截,也可致电运营商开通防骚扰来电号码提醒服务,对骚扰诈骗来电进行防范提醒。总之,在接到骚扰和诈骗电话后,千万记住保护个人消息,不要泄露了,如果一但被诈骗,损失财务,记得立即报警,不要犹豫。

微信:Fw630111(长安复制)

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 394062665@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。
上一篇
下一篇
联系我们

联系我们

0898-88881688

在线咨询: QQ交谈

邮箱: email@wangzhan.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

返回顶部