菏泽律师网 律师文集 自己怎么交公积金(个人公积金申请流程)

自己怎么交公积金(个人公积金申请流程)

现在武汉继2016年2018年购房热后,武汉近期又掀起了一波购房热,听说外地很多炒房都来到武汉,开始掀起新一轮的购房潮流,目前武汉首套房商贷是5.68%的商贷利率,二套房商贷是5.93%的商贷利率。

代缴公积金如何操作?这样操作个人也可以交

这么高的商贷利率,让武汉的购房者望而却步,因此越来越多的人想享受公积金贷款政策的红利。大家都会知道公积金贷款首套房是3.25%。使用公积金贷款相比是高额的商贷利息,还是很划算的。

很多人又有疑问了,像公务员那种工作稳定公积金缴纳高的职业来说使用公积金贷款肯定很简单,那么对于没有工作单位,或者在私企工作的单位来说,使用公积金贷款是不是就很难啦?其实不然,我们可以选择代缴公积金,那么代缴公积金如何操作呢?你知道现在是有专门代缴公积金的代缴人力资源公司吗?

目前市面上涌现出很多代缴机构,可以帮助没有公积金账户的人代缴公积金,或者给在私企工作公积金缴纳少的员工代缴公积金,具体应该怎么操作呢?对于没有公积金账户的人群来说,代缴公积金只需要联系代缴机构开户办理就行了,正常按照代缴机构推荐方案去缴纳。

但是对于很多私企工作的员工,单位缴纳公积金较少的就相对要麻烦一些,需要和单位协商,单位同意公积金账户封存转出后,才能转到第三方代缴机构代缴,一个城市一个人只有一个公积金账户,不能两个公司同事缴纳哦!

代缴公积金如何操作?这样操作个人也可以交

现在你该知道代缴公积金如何操作了吗?对于代缴的公积金很多人也很怀疑是否能够贷款成功,贷款成功对于是代缴的公积金还是在单位缴纳的公积金都是一样正常申请贷款的哦!

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 394062665@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。
上一篇
下一篇
联系我们

联系我们

0898-88881688

在线咨询: QQ交谈

邮箱: email@wangzhan.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

返回顶部