菏泽律师网 律师文集 注册商标哪里好(注册商标流程及费用)

注册商标哪里好(注册商标流程及费用)

1、看备案信息商标代理机构正规与否,最重要的就是看它有没有备案。就像开车需要驾照一样,一个合法的商标代理机构必须要有“牌照”。如何查询商标备案信息呢?可以直接到商标局官网查询商标代理备案代理机构总名单或者直接百度2017年商标代理排行榜即可。2、看规模大小一个公司的规模大小,直接决定了这个公司的实力,我们可以从:人员规模、是否成立分公司以及经营业务的规模看代理公司的实力。

3、看代理数量一个公司代理的商标总量,能直接反应该公司的商标注册经营是否丰富,商标业务是否受用户关注。从而影响到广大用户最关注的商标注册的成功率。大公司一年的商标申请量一般情况下都会超过10000万件。

4、看服务质量商标申请是比较繁琐的过程,一定要选择认真负责且经营丰富的代理机构。尤其是对商标顾问有非常严格的要求,可以看看代理公司的顾问是否经过正规培训,看商标注册的办理流程是否能够提供托管式服务。

注意事项:

1、承诺商标注册能百分百成功,不可信

2、承诺商标可以免费注册,不可信

3、商标不查询就直接注册,不靠谱

4、商标制造假官文误以为真,谨防

5、商标注册中途扣证强迫消费,不靠谱

商标注册代理机构到底哪家靠谱?

微信:Fw630111(长安复制)

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 394062665@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。
上一篇
下一篇
联系我们

联系我们

0898-88881688

在线咨询: QQ交谈

邮箱: email@wangzhan.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

返回顶部