菏泽律师网 婚姻家庭 北京野生动物园声明亮了(打架不好特别不好)

北京野生动物园声明亮了(打架不好特别不好)

2021年8月7日下午,有两家游客在北京野生动物园游览时因琐事发生纠纷,进而互相漫骂、撕打,并引起大量游客和附近动物们的围观。经当地公安机关调解后双方和解。

北京野生动物园声明亮了:两家游客因琐事纠纷,动物第一次看到人类打斗,当晚纷纷效仿

北京野生动物园提示广大游客,夏季天气炎热,出游时要保持良好心态,保证家人的安全最为重要。

另据内部人士透露,双方撕打地点附近的动物们是第一次看到人类之间的打斗场面,令它们印象深刻,当晚部分动物家庭在兽舍内纷纷效仿,场面一度失控,在饲养员的耐心教育下才知道打架不好,特别不好。

北京野生动物园声明亮了:两家游客因琐事纠纷,动物第一次看到人类打斗,当晚纷纷效仿

客服微信:falvguwen2022(长安复制)

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 394062665@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。
上一篇
下一篇
联系我们

联系我们

0898-88881688

在线咨询: QQ交谈

邮箱: email@wangzhan.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

返回顶部