菏泽律师网 婚姻家庭 变更抚养权协议书范本(变更孩子的抚养权流程)

变更抚养权协议书范本(变更孩子的抚养权流程)

男方: 身份证号:

  女方: 身份证号:

男、女双方于 日离婚,离婚时共育子由女方抚养,现因女方工作原因及为了孩子的健康成长,双方经协商并征询孩子意见,自愿将共育子何幸的抚养权变更为男方抚养,并达成如下协议:

一、被扶养人 ,原由女方抚养。双方协商一致同意自本协议签订之日起,被扶养人随男方生活,其抚养权归男方。

二、为了孩子上学方便,女方有义务协助男方办理被扶养人的户口迁移手续。

  三、探视权

  1 、女方对孩子享有探望权。

  2 、探望之前,必须先经与男方电话联系。探望期间,要保证孩子的安全及身心健康、愉快,不得影响孩子的正常生活、学习。

  四、如遇其它未尽事宜或应时事宜,按照一切有利于孩子的原则,互谅互让,协商解决。

五、本协议一式叁份,双方签字后生效,甲、乙双方各执一份,一份交派出所办理孩子的户口迁移手续。

   男方: 女方:

   日期: 日期:

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 394062665@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。
上一篇
下一篇
联系我们

联系我们

0898-88881688

在线咨询: QQ交谈

邮箱: email@wangzhan.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

返回顶部