菏泽律师网 律师文集 泡泡玛特虚假宣传被罚20万(盲盒过度营销的后果)

泡泡玛特虚假宣传被罚20万(盲盒过度营销的后果)

中新经纬12月7日电 国家企业信用信息公示系统近日披露的一则行政处罚信息显示,北京泡泡玛特文化创意有限公司(下称泡泡玛特)被罚款20万元。

泡泡玛特长袜盲盒虚假宣传被罚20万

  国家企业信用信息公示系统网站截图

  行政处罚信息提到,泡泡玛特经营的天猫店铺“泡泡玛特旗舰店”销售的商品“SKULLPANDA熊喵热潮系列潮流袜个性长袜盲盒”,商品宣传详情页面“产品信息”一处宣传“面料:棉97% 氨纶3%”等作为表述,经执法人员网络查阅取证、对当事人进行询问调查,核对商品相关检测报告,确认该商品实际面料成分含量并未达到其宣传标准,并且在对当事人询问调查中当事人确认了上述事实。

  对此,北京市朝阳区市场监督管理局责令泡泡玛特停止违法行为,并罚款20万元。

微信:Fw630111(长安复制)

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 394062665@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。
上一篇
下一篇
联系我们

联系我们

0898-88881688

在线咨询: QQ交谈

邮箱: email@wangzhan.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

返回顶部