菏泽律师网 律师风采 亲爱的原型孩子养母被采取强制措施(案件细节披露)

亲爱的原型孩子养母被采取强制措施(案件细节披露)

 

12月6日,电影《亲爱的》原型孙海洋找到儿子孙卓,并在深圳相认。对于该案件的侦办,警方透露,拐卖孙卓案的主要犯罪嫌疑人,已被检察院批捕,帮助其藏匿孩子的同犯也正在申请批捕中,除正在生病的孙卓养父,孙卓的养母及另一名被拐孩子符某涛的养父母,也被采取强制措施取保候审,案件在进一步办理中。

律师认为,对于孙海洋的养父母的责任,根据《刑法》收买被拐卖的妇女儿童的,或处三年以下有期徒刑、拘役或者管制,法律也规定对收买的被拐卖的儿童,没有虐待行为,不阻碍对其进行解救的,可以从轻处罚。

《亲爱的》原型孙卓养母被采取强制措施,主要犯罪嫌疑人已被检察院批捕

微信:Fw630111(长安复制)

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 394062665@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。
上一篇
下一篇
联系我们

联系我们

0898-88881688

在线咨询: QQ交谈

邮箱: email@wangzhan.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

返回顶部