菏泽律师网 律师风采 69岁垃圾站女工从监控中消失已半年(凭空消失让家属费解)

69岁垃圾站女工从监控中消失已半年(凭空消失让家属费解)

在外工作,其实都存在着一定的危险性,只是风险的大小而已,毕竟,任何事情都是有意外的存在,这种情况很多时候是很难避免的。

江苏徐州就发生了这样的一个非常离奇的事件,一个垃圾站的女工从监控中消失,寻找三个月都没有结果,这究竟是怎么回事呢?

69岁垃圾站女工从监控中消失,寻找3个月无果,家属怀疑已被焚烧

69岁垃圾站女工从监控中消失,寻找3个月无果

69岁的姬女士像往常一样在自己的工作岗位上工作,别看年龄很大,但是,姬女士也没有闲着在家养老,而是找了一个垃圾站的工作。

可是,不幸的是这位老人在一次工作中,竟然意外的凭空消失了,寻找三个月都没有结果,杳无音讯。

姬女士作为垃圾中转站的操作工,正常在8点钟左右的时间上班,在这之后便再没有见到过这个人了,这个人就好像是凭空消失了一样,一点音讯也没有。

69岁垃圾站女工从监控中消失,寻找3个月无果,家属怀疑已被焚烧

在监控中显示,姬女士是被一个垃圾车挡住后,就再也没有出现过,那这个人究竟去哪里了呢?警方也是进行了全面的搜索和考察,但是依旧是没有什么有价值的线索。

监控中,垃圾车后面出事的地方和机器之间出事的时候,正好在一个点,移动信号塔正好还挡住了,根本看不清。

姬女士的女儿称,想要在这种工作环境中找到一个人的话,那真的是太难了,就好比是在大海捞针一样。

69岁垃圾站女工从监控中消失,寻找3个月无果,家属怀疑已被焚烧

姬女士很有可能已经同垃圾一起焚烧了,在这种情况下想要找到一个人真的是根本不可能,因为每天垃圾真的是非常多,好几吨好几吨的烧,去哪里再去找到这个残渣。

家属的怀疑也并不是没有道理,在这种情况下,家属着急的心情是可以理解的,不过,现在结果还没有出来,虽然已经时隔三个月了,但还是不能妄下定论,警方也在努力地调查之中,希望能够尽快找到姬女士,不管怎样也是要给家属一个交代。

69岁垃圾站女工从监控中消失,寻找3个月无果,家属怀疑已被焚烧

网友们猜测基本是一致的:

很多人在看到这个事情经过的时候,其实大家的想法都是一样的,都觉得以现在这样的情形来看,大概率是姬女士被操作失误卷进了垃圾车中已经被焚烧了,所以,现在才一点线索也没有。

其实笔者也是觉得这种可能性很大,因为一个好端端的人,不可能凭空就消失在了监控之中,如果姬女士是想要偷偷躲起来,也是会有蛛丝马迹的,但是在这种情况下,却是全然没有。

这显然她可能已经凶多吉少了,只不过是现在没有办法确定究竟人是不是被卷进垃圾车中焚烧了罢了,想要有一个准确的答案和想法,还是要等有相关的证据之后,才能确定。

69岁垃圾站女工从监控中消失,寻找3个月无果,家属怀疑已被焚烧

看到这个事件之后,其实笔者想说,我们真的是应该珍惜当下的时间,我们永远都不知道明天和意外哪个先来,再就是,无论是在工作的时候,还是在生活的时候,我们尽量要远离危险地带,保证自己的安全才是最重要的事情。

微信:Fw630111(长安复制)

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 394062665@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。
上一篇
下一篇
联系我们

联系我们

0898-88881688

在线咨询: QQ交谈

邮箱: email@wangzhan.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

返回顶部