菏泽律师网 经济纠纷 个人贷款有哪些种类(个人贷款的种类介绍)

个人贷款有哪些种类(个人贷款的种类介绍)

本人贷款就是指银行或别的金融企业向合乎贷款标准的普通合伙人派发的用以消费、生产运营等主要用途的本、外汇贷款。那麼,本人贷款有几种方法?

个人贷款有几种方式?

  本人贷款便是贷款人(一般商业服务银行)向顾客本人或是农村居民给予的,用以消费、生产运营等主要用途的外币存款贷款,并要求贷款贷款利息,并承诺按时付息的,用以选购自购住房、消費或是小型投资运营的贷款。每家银行所给予的本人贷款各有不同。

  特性:

  1.年利率水准高;

  2.经营规模展现规律性;

  3.贷款人欠缺年利率延展性。

  类型

  一、个人住房贷款

  1.个人住房商业性贷款

  个人住房商业性贷款,是银行资金运用所派发的直营贷款,指具备彻底民事行为能力工作能力的普通合伙人,选购当地城镇自住住房时,以其所买产权年限住房为质押物,做为还款贷款的确保而向银行申请办理的住房商业性贷款。

  2.个人住房个人公积金贷款

  个人住房个人公积金贷款,是税收优惠政策的住房个人公积金所派发的授权委托贷款,指存缴住房个人公积金的员工,在当地城镇选购,修建、拆建、维修自住住房时,以其所有着的产权年限住房为质押物,做为还款贷款的确保而向银行申请办理的住房个人公积金贷款。

  3.个人住房组成贷款

  凡合乎个人住房商业性贷款标准的贷款人与此同时存缴住房个人公积金,在申请办理个人住房商业性贷款的与此同时还可以向银行申请办理个人住房个人公积金贷款,即贷款人以所买当地城镇自住住房做为质押物可与此同时向银行申请办理个人住房个人公积金贷款和个人住房商业性贷款(这类贷款方法通称个人住房组成贷款)。

  二、本人汽车消费贷款贷款

  三、本人耐用品贷款

  四、本人营业性贷款

  五、本人有价报关单证质押贷款贷款

  六、本人小额贷款个人信用贷款

  本人小额贷款个人信用贷款是银行或其他金融企业向资信评估优良的贷款人派发的不用给予贷款担保的RMB个人信用贷款。以个人征信及还贷工作能力为基本,信用额度一般不容易超出10-20万,贷款期是1-2年不一。如需了解更多资讯请持续关注我们!

客服微信:falvguwen2022(长安复制)

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 394062665@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。
上一篇
下一篇
联系我们

联系我们

0898-88881688

在线咨询: QQ交谈

邮箱: email@wangzhan.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

返回顶部