「北控·雅园_滕州

滕州房产超市网讯       国企北控集团,中国企业500强,强势入驻滕州,雅园破茧新生,北控·雅园楼盘于1月24日盛大开盘,一期价格在6500/㎡左右,小编获悉二期开盘在即,预计开盘价格在6700/㎡——6800/㎡左右。雅园户型新鲜出炉!下面小编来带大家看一下。


       作为城西楼盘为城西发展带来了新的生机与活力,目前营销中心和样板间已经开放,北控·雅园是由荆河西路、鲁班大道、兴盟大道组成的西部高端宜居生活圈,将逐渐成熟。北控雅园为全明户型/南北通透建面约126㎡三室两厅两卫,面宽南向,方正全明;方正精致的玄关空间,让世界的喧嚣和家的温馨完 美切换;专属套房设计的主卧空间,休憩、洗漱、沐浴、梳妆一体化操作;阳光次卧,老人业主阳光房,清风徐来,心境舒缓;安静书房,收藏智慧,沉浸生活雅趣。

沙盘图

北控·雅园效果图


城建·善国盛景·怡园 城建·善国盛景·怡园 [城北] 9300元/㎡_均价 2室/3室/4室 – 105~198平米

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 394062665@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。
上一篇
下一篇
联系我们

联系我们

0898-88881688

在线咨询: QQ交谈

邮箱: email@wangzhan.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

返回顶部