菏泽律师网 经济纠纷 网贷不还会怎么样(网贷无法偿还一招解决)

网贷不还会怎么样(网贷无法偿还一招解决)

网络逾期了,一直不还的话最终会发展成什么样的局面?

首先,要和大家明确一点网络贷款逾期是属于民事纠纷,所以不管你是欠了5千5万50万,只要是网络贷款,都是不可能涉及到坐牢这个问题的,最坏的结果就是对方起诉你,你如果还是没有钱,无法按照法院的判决来还款,那么对方是可以申请让你去拘留15天,一年拘留两次,出来的话钱还是要继续还的,并且你会被列入失信被执行人名单,关于列入这个名单后有什么影响,首先会限制你的高消费,甚至出行乘坐飞机高铁火车软卧都被限制,至于家人会影响子女升学就业等等。

如果贷款一直不还,最终会变成什么样的结果?

虽然不会构成刑事责任,我相信一个正常人还是不愿意到拘留这个地步的,不过大家也不用特别担心,因为网络贷款是很难走到起诉这一步的,一方面起诉的话耗时耗力,并且成本比较大,网贷的金额一般都不会过高,所以成本不划算,网络贷款公司他们收取得利息一般都是超出了国家规定的24%,无限接近于36%,所以如果他去申请起诉你,国家是不会支持他超出的这一部分利息的。按照判决他只能拿到手本金的24%的年合法利息,所以从另一方面,他如果真的起诉你了,他赚的钱也会变少,所以想那些网络贷款刚刚逾期几天几个月的甚至半年的朋友就不要太担心自己会被起诉了,不过还是有一些小的贷款公司像捷信,针对几千的金额,他也是会进行仲裁,不过我觉得到了死到临头这一步大家几千块钱还是拿的出来的。

如果贷款一直不还,最终会变成什么样的结果?

那他们最终的手段是怎么样的?一般都是委托的第三方,只要是通过电话催收,短信催收,以及上门催收,一般打电话说让你先还一部分再给你进行分期还款,不要相信,这都是套路,如果想要还款可以通过专业人士进行协商,一般能够进行减免罚息和违约金之后,在进行分期,一般都是在48-60期,对负债人来说还是比较划得来的。

客服微信:falvguwen2022(长安复制)

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 394062665@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。
上一篇
下一篇
联系我们

联系我们

0898-88881688

在线咨询: QQ交谈

邮箱: email@wangzhan.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

返回顶部