菏泽律师网 律师文集 网上如何申请营业执照办理流程(网上工商营业执照申请注册流程)

网上如何申请营业执照办理流程(网上工商营业执照申请注册流程)

听说网店的营业执照不用特意跑工商局去办,请问怎么申请呢?

自从《电商法》实施以后,平台按照要求逐步完善要求店铺办理主体登记,并在店铺里绑定营业执照。在网商云谷办理的营业执照,可在各个电商平台开店使用。
其次,办理营业执照可以去工商局,如何不想跑工商局可以看看这个营业执照在线申请指南:
1、免费办理营业执照,首先需要登录官方网站,然后注册账号,提交店铺资料。

听说网店的营业执照不用特意跑工商局去办,请问怎么申请呢?

4、等待阶段,工商部门审核提交的资料,资料审核通过没有问题,进行下一步,没有通过修改资料,直到资料审核通过。
5、资料没有问题了,要在浙里办上面进行电子签章,这一步操作完成了,等于营业执照申请过程已经完成了。*操作需要使用手机,在手机支付宝中搜索“浙里办”或者下载“浙里办”*
6、等待1-3个工作日,营业执照就可以下来了就可以在网店上绑上营业执照啦!

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 394062665@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。
上一篇
下一篇
联系我们

联系我们

0898-88881688

在线咨询: QQ交谈

邮箱: email@wangzhan.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

返回顶部