菏泽律师网 律师文集 误工费需要哪四件证明缺一不可吗(赔偿误工费需要的证明)

误工费需要哪四件证明缺一不可吗(赔偿误工费需要的证明)

请司法系统、律师行业、保险行业的专业人士提供指导和回答。

一、提供的误工费相关证明资料

1、公司出具的18年和19年收入公司证明;2、18年10月-20年4月银行工资流水证明;3、17、18、19、20年公司薪酬网整体收入明细;4、税务局出具的19年和20年个税完税证明;5、公司出具的停工治疗期证明;6、19年10月和20年4月工作日历证明;7、社保局出具的个人参保证明和参保费用明细;8、用人单位登记资料;9、备案劳动合同。

二、工资收入明细及说明

1、整体收入由工资收入和单位缴纳五险两金组成,工资收入又是由月度工资、特别绩效工资和年终绩效工资组成。

2、工资收入发放规则:基本月度工资每月固定发放,特别绩效工资按年度出勤天数核算在基本固定月份发放,年终绩效工资按年度出勤天数核算年底12月份发放。

3、公司薪酬网工资收入、银行工资流水和公司出具收入证明三者间,公司薪酬网个人所得税和税务局个税证明明细两者间、公司薪酬网五险两金缴纳和社保局缴费证明明细两者间都有准确的、客观的、实事的逻辑对应关系。

4、月度工资、特别绩效工资、年终绩效工资都缴纳了个人所得税、五险两金。

5、工资金额相关明细表整理如下表。

6、工资总额按年度管控,逐年根据形势调整,2013至2018整体收入如下(元):

7、停工治疗期19年10月12日至20年4月17日,公司考勤系统计算为6.3月=0.75+5+0.55(19年10月应出勤20天,实际出勤5天;20年4月应出勤22天,实际出勤10天)。

这个误工费真难计算,各方差异太大,到底如何计算?

这个误工费真难计算,各方差异太大,到底如何计算?

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 394062665@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。
上一篇
下一篇
联系我们

联系我们

0898-88881688

在线咨询: QQ交谈

邮箱: email@wangzhan.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

返回顶部