菏泽律师网 律师文集 男子乒乓球团体半决赛(男子乒乓球团体半决赛实时最新战况)

男子乒乓球团体半决赛(男子乒乓球团体半决赛实时最新战况)

北京时间8月4日,奥运会乒乓球男团半决赛精彩继续,在刚刚结束的第一盘男双比赛中,许昕和马龙凭借默契的配合和流畅的攻防转换,3-0横扫李尚洙和郑荣植组合,为国乒取得开门红。第二盘,樊振东对阵张禹珍,最终小胖顶住压力3-0击败对手为国乒又下一城。

第一局比赛,张禹珍擦网擦边运气爆棚,开局领先樊振东,随后小胖咬住比分,并盯住对手的正手偏中间做文章,很快以11-7赢下该局,第二局,张禹珍开启搏杀战术,开局5-1领先,但樊振东并没有太过慌乱,以我为主开启一波追分模式,后半程张禹珍叫暂停,回来后,樊振东出手更加坚决,11-9又下一城,大比分2-0领先对手。

乒乓球男团半决赛:樊振东3-0张禹珍,中国队大比分2-0领先韩国队

第三局,张禹珍长球开路,避免前三板的争夺,开局又是3-1领先樊振东,随后小胖慢慢稳住局面,张禹珍搏杀失误太多,樊振东则通过旋转来控制对方的搏杀,将比分追成6-6,樊振东在后半程打出气势,10-7率先拿局点,面对张禹珍的反扑,樊振东叫暂停,回来后张禹珍继续搏杀,将比分追成10-10,两人开启飙分模式从11-11到13-13再到14-14,随后樊振东16-14锁定胜利。

目前,中国队大比分2-0领先韩国队,接下来,马龙将对阵李尚洙,稍后将带来最新战况分析,一起为国乒加油。

客服微信:falvguwen2022(长安复制)

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 394062665@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。
上一篇
下一篇
联系我们

联系我们

0898-88881688

在线咨询: QQ交谈

邮箱: email@wangzhan.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

返回顶部