菏泽律师网 律师文集 大连交通违章查询系统(输入车牌号直接查违章的方法)

大连交通违章查询系统(输入车牌号直接查违章的方法)

大连开通了支付宝“城市服务”,今天起,大连市民可以通过支付宝“城市服务”入口,享受到违法信息查询、车辆信息查询、挂号就诊、生活缴费、交通出行等8大类18项特色民生和政务服务。

支付宝也能查询大连车辆违章记录

大连公安交警作为东北区域首批入驻支付宝“城市服务”的政府机构,将为大连车主及驾驶人提供更便捷的车辆违法查询、驾驶人记分查询等服务。

大连本地车主只需在城市服务中点击车辆违法查询,添加对应的验证信息,就能查询到车辆的违法情况。如果想及时收到车主驾驶证记分通知,可以开通违法提醒即可实现。

另外,在车管业务中,驾驶人输入本人身份证号、档案编号,就可以完成驾驶证业务申请、办理、送达业务进度查询等全流程服务。

除车主服务外,大连市民还可以通过支付宝平台,享受到医疗、交通出行以及气象环保等领域的便民服务。

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 394062665@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。
上一篇
下一篇
联系我们

联系我们

0898-88881688

在线咨询: QQ交谈

邮箱: email@wangzhan.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

返回顶部