菏泽律师网 律师文集 投诉村干部打什么电话最有效(投诉村委会最狠的方法)

投诉村干部打什么电话最有效(投诉村委会最狠的方法)

12377,是中央网信办(国家互联网信息办公室)违法和不良信息举报中心举报电话。这个电话可以受理哪些方面的举报和投诉?看看下面所列内容就知道了。

1、政治类

涉攻击党和国家制度及重大方针政策,攻击“两个维护”,危害国家安全、泄露国家秘密,破坏国家统一和领土完整,损害国家形象荣誉利益,破坏国家民族宗教政策、宣扬邪教,诋毁英雄烈士等内容的互联网违法和不良信息。

2、暴恐类

涉宣扬暴力恐怖思想、教唆实施暴力恐怖活动、传授暴恐犯罪技能以及传播暴力血腥视频、图片等内容的互联网违法和不良信息。

3、诈骗类

涉仿冒银行网站进行支付交易诈骗、仿冒电信运营商网站进行支付充值诈骗相关内容的互联网违法和不良信息。

4、色情类

涉色情相关内容的互联网违法和不良信息,含儿童色情。

5、低俗类

涉低俗相关内容的互联网违法和不良信息。

6、赌博类

涉赌博相关内容的互联网违法和不良信息。

7、侵权类

涉境内公开互联网平台上涉嫌泄露个人隐私、侮辱谩骂、诽谤诋毁的信息。

8、谣言类

涉及扰乱社会秩序、影响社会稳定、危害公共安全等网络谣言。

备注:内容来源于中央网信办(国家互联网信息办公室)违法和不良信息举报中心网站

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 394062665@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。
上一篇
下一篇
联系我们

联系我们

0898-88881688

在线咨询: QQ交谈

邮箱: email@wangzhan.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

返回顶部