菏泽律师网 律师文集 地推补单是什么意思(地推淘宝单派发平台)

地推补单是什么意思(地推淘宝单派发平台)

不知道从什么时候开始,淘宝商家开店即可赚钱的时代慢慢过去了,除了开店成本,淘宝刷单的成本也陆续登上了很多卖家的账本,淘宝地推多少一单也成了商家关心的问题。在淘宝这样的电商平台上,只有卖出商品才能赚钱。如何把自家的商品卖出去,如何把自家的商品卖得多一点,再多一点是所有淘宝商家不懈探索解决方案的难题。于是淘宝刷单应运而生,

最早的淘宝刷单是都是线上刷单的形式。窥得先机的某个聪明人,在网络上建起了一个一个的小群,然后帮助淘宝商家做淘宝刷单。第一批做这个事情的人,可以说赚的盆满钵满,因为那时淘宝平台自身机制不完善,整个淘宝刷单流程顺畅无比。然而到如今支付宝已经可以发展到能够让农村卖菜的大爷大妈都用二维码收款了,淘宝平台的进步当然不只是一点点。线上淘宝刷单被检测到的几率越来越大,不知多少店家被直接封店,所有心血瞬间付诸东流,这是所有淘宝卖家的噩梦吧。

淘宝商家为什么需要做淘宝地推补单?

然而上有对策,下有政策,线上淘宝刷单被淘宝严格监测、严厉处罚后,淘宝地推补单的模式应运而生。为什么淘宝卖家这样执着于淘宝刷单不可自拔?为什么淘宝商家就这么爱这些淘宝刷单的虚假数据?了解淘宝卖家的人都知道,这些也完全是被逼出来的。

从淘宝平台来看,整个平台的运营机制是根据平台对商品以及店铺的权重评估来做展现。简单来说,就是淘宝平台通过系统测评得出你这款商品或者你这个店的权重高,那么当有人在淘宝平台搜相关关键词的时候,就会优先把你的商品或者店铺展现在搜索的人面前,也就是消费者面前。而这个测评权重的机制很重要的一点就是销量,这个测评机制无可厚非,如果一个商品一年都没有卖出去一件,而另外一件相同的商品一天卖出去了几十件,那当有人想要购买这件产品的时候,淘宝平台自然是要推卖得好的那个产品的。如果让你来设计这个推荐顺序,我想你也不会把那件一年都没有人买过的商品推荐给想买的人吧?原因不言自明。

从买家来说,从众心理是全人类共同的心理特点,买家更愿意去买已经有很多销量的商品。谁也不愿意去做一个0销量产品的小白鼠,大家都想靠着大树好乘凉,卖出去很多很多件的爆款总归不会质量太差。

综合以上所述,淘宝地推补单就是要帮助商家提高销量,继而提高权重,增加淘宝平台展现,继而提高真实购买量。由于现在淘宝平台七天无理由退货的机制也已经十分完善,买家购买商品后不喜欢也可以非常轻松的完成退货,对买家来说也不会有什么损害。从这个意义上来说,淘宝地推补单帮助淘宝卖家提高权重、提高销量只不过是同其他卖家一起竞争一个公平竞争的机会,一个能够让买家看到自己的机会。毕竟现在十家淘宝九家做淘宝刷单,别人都在刷,你不刷的话,连出现在买家面前的机会都没有。

淘宝地推补单怎么做?

正规的淘宝地推补单有着严密的组织形式和规范的流程操作。从组织形式上说,需要有三层组织管理形式,分别是公司总调度、城市代理人、城市业务员。正规的淘宝地推补单不能只在一个城市做地推,应该分布在全国的多个城市,这样卖家的订单就可以在全国各地被购买,淘宝平台难以监测出异常。多个城市淘宝地推的协同作业离不开公司高效率的管理协调,因为每个城市都会有一个城市代理人,由城市代理人对接公司调度,后将任务下发到本城市的业务员,业务员完成做单后,将淘宝地推补单的做单结果反馈。

简单来说,就是淘宝卖家先要找到正规的淘宝地推补单公司,比如该淘宝卖家每天要刷10单,公司会将这10单分散到10个城市的代理人手里,然后城市代理人再将分到的一单发放到业务员手中。业务员再按照规范的刷单流程进行淘宝地推补单作业。

对淘宝地推补单业务员来说,因流程规范性要求非常高,每一个业务员都必须经过培训、考试合格后才能上岗。各个城市的业务员会带着礼物在大街上随机邀请普通人进行淘宝购买行为,这样便区别于线上刷单的固定账号,能够保证账号的真实有效。在得到路人的同意后,业务员将礼品送给他,然后用他的手机操作整个流程,整个流程主要包括账号检查、货比三家、收藏商品、使用银行卡或支付宝余额付款等等,所有的检查和操作都是为了保证淘宝地推补单的效果。

淘宝地推多少一单?三分钟带你吃透淘宝地推补单!

淘宝地推补单

淘宝地推补单为什么这么贵?

诚如上文所说,规范化的淘宝地推补单的成本主要包括四个部分,一是公司的运营成本,二是城市代理人的管理提成,三是做单业务员的做单提成,四是送给路人做单的礼品费用,由此可知,淘宝地推补单的成本要远远高于其他淘宝刷单形式,但是也正是因为这层层的组织严密,也让正规的淘宝地推补单对店家来说更加的安全且有效,即能够有效提高商品及淘宝店铺的权重,从而帮助商家增加销售竞争力。换言之,花在淘宝地推补单上的每一块钱都能得到10块甚至成百上千块的回报。只有线上刷单以及打着淘宝地推补单形式其实做着类似线上刷单的人才能提供低价刷单,毕竟价格由成本决定,成本低,自然价格低。而奉劝各位商家,这种不能给你们带去益处反而带给你们封店、降权风险的低价淘宝刷单,一块钱一单都是天价。

如果你看完这篇文章有所收获、有所需要的话,请联系我,让我告诉你淘宝地推多少一单,带你开启一次绝对不会失望的淘宝地推补单新体验。

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 394062665@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。
上一篇
下一篇
联系我们

联系我们

0898-88881688

在线咨询: QQ交谈

邮箱: email@wangzhan.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

返回顶部