菏泽律师网 律师文集 官方:逐步提高中考体育分值(提高中小学生身体素质)

官方:逐步提高中考体育分值(提高中小学生身体素质)

【教育部:科学确定并逐步提高中考体育分值】教育部体育卫生与艺术教育司司长王登峰今天表示,要推进中高考体育改革,“指导各地进一步改进中考体育测试内容和计分办法,科学确定并逐步提高分值。启动在高校招生中使用体育素养评价结果的研究。”不断完善“健康知识+基本运动技能+专项运动技能”体育教学模式,让每位学生掌握1至2项体育技能。

教育部:科学确定并逐步提高中考体育分值

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 394062665@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。
上一篇
下一篇
联系我们

联系我们

0898-88881688

在线咨询: QQ交谈

邮箱: email@wangzhan.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

返回顶部