菏泽律师网 律师文集 中国人每日平均休闲时间出炉(让生活充满节奏感)

中国人每日平均休闲时间出炉(让生活充满节奏感)

虽然忙碌的人有时显得有点辛苦,但天天休闲就幸福吗?《中国美好生活大调查》发现,中国人每天平均休闲时间是2.82小时,其中每天休闲时间在1-3小时的人最多,占了近四成。紧随其后的是每天休闲3-5小时的人,达30.37%。但同时还有16.88%的国人表示自己根本闲不下来,每天连一小时休闲时间都没有。那么是不是越悠闲就越幸福呢?从整体趋势上看,答案是否定的。休闲时间1-3小时的人群,幸福感最高。适当的忙碌,让生活充满节奏感,幸福也来得更稳健。(央视财经)

中国人日均休闲2.82小时每天休闲时间1-3小时人群最幸福

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 394062665@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。
上一篇
下一篇
联系我们

联系我们

0898-88881688

在线咨询: QQ交谈

邮箱: email@wangzhan.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

返回顶部