菏泽律师网 律师文集 12强赛首战国足0-3不敌澳大利亚(国足惨败澳大利亚)

12强赛首战国足0-3不敌澳大利亚(国足惨败澳大利亚)

越媒评国足0-3澳大利亚:悲惨失利,充满失望的中国队排名垫底

直播吧9月3日讯 12强赛首战,国足0-3不敌澳大利亚,中国队在B组中垫底。赛后,越南媒体Soha点评了本场比赛。

该媒体表示:“中国队拼尽了全力,但都是徒劳,他们的防守端犯了太多错误。”

“上半场,转播镜头捕捉到中国队主帅李铁场边愤怒的瞬间,不难理解他为什么这么生气,他的球员在防守端连续犯错,短时间内轻易地连丢两球。”

越媒评国足0-3澳大利亚:悲惨失利,充满失望的中国队排名垫底越媒评国足0-3澳大利亚:悲惨失利,充满失望的中国队排名垫底

“在此之前,中国队前10分钟踢得相当自信,但是澳大利亚通过中场的凝聚力没过多久就接管了比赛。”

“中国队的两名进攻球员,武磊和归化前锋艾克森踢得没有条理,他们没有太多机会完成进球。”

“中场时李铁做出换人调整,但是没起到作用,中场太过混乱,因此未能提供犀利的传球,也就没能对对手产生威胁。”

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 394062665@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。
上一篇
下一篇
联系我们

联系我们

0898-88881688

在线咨询: QQ交谈

邮箱: email@wangzhan.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

返回顶部