菏泽律师网 律师文集 杭州陪产假多少天(2021年浙江男性陪产假)

杭州陪产假多少天(2021年浙江男性陪产假)

【陪产假,你了解多少?】便民提示广大男同胞,对于陪产假的知识,你了解多少呢?市人社局说,陪产假应在产妇产假期间连续使用(包括双休日),生育二胎时也可获得10天陪产假,试用期不影响职工享受陪产假哦~快来看看吧!

陪产假,你了解多少?声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 394062665@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。
上一篇
下一篇
联系我们

联系我们

0898-88881688

在线咨询: QQ交谈

邮箱: email@wangzhan.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

返回顶部