菏泽律师网 律师文集 苏炳添曾写论文研究自己(苏炳添论文见证了中国变强)

苏炳添曾写论文研究自己(苏炳添论文见证了中国变强)

东京奥运会男子100米决赛中,苏炳添以9秒98的成绩完成了中国运动员在奥运百米决赛上的首秀。他曾和团队撰写论文研究中国短跑发展经验,主播刚强为他点赞,还给这篇论文划了重点。

刚强:

您知道世界上跑得最快的大学教授是谁吗?昨晚,苏炳添成为首位闯入奥运男子百米决赛的中国运动员,而他还有个身份是暨南大学体育学院的副教授,答案是不是很明显了?今天,苏炳添和团队此前撰写的一篇论文也刷屏了。

苏炳添曾写论文研究自己怎么回事?苏炳添教授论文里写了什么?

论文分析的是如今中国男子百米跑能跻身世界前列的原因,我读完给大家划了下重点,短跑训练真的是一项复杂的系统工程,科技助力、良性竞争、先进策略、完善保障、开放交流以及运动员自身素养的提高都缺一不可。

回头想想,1932年刘长春代表中国人首次亮相奥运会也是在百米跑比赛,跨越89年,现在百米决赛跑道上有了中国人的名字,我觉得苏炳添论文里的这些关键词既是中国短跑一步步变强的见证,也对整个中国竞技体育发展很有借鉴意义,让我们对中国运动员充满期待。

说到这,我要凡尔赛一下了,今天下午中国队在45分钟内连夺4金,我们的新闻播报都要“追尾”了,但我们真的好喜欢这个节奏,棒!

客服微信:falvguwen2022(长安复制)

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 394062665@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。
上一篇
下一篇
联系我们

联系我们

0898-88881688

在线咨询: QQ交谈

邮箱: email@wangzhan.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

返回顶部