菏泽律师网 律师文集 把别人车砸坏了拘留几天(派出所拘留人的流程)

把别人车砸坏了拘留几天(派出所拘留人的流程)

故意毁坏他人车辆,被拘10日~
近日,文兴派出所民警将故意损毁公私财物的嫌疑人缪某某、赵某、刘某抓获。
 

故意毁坏他人车辆,被拘10日~

 

7月5日凌晨3时24分,张某向宣威市公安局文兴派出所报警称:“自己于7月5日凌晨1时10分左右停放在文兴街百大超市旁的汽车车窗玻璃被人砸烂,要求处理。”接警后,文兴派出所经过缜密侦查,锁定嫌疑人缪某、赵某、刘某。

故意毁坏他人车辆,被拘10日~

 

经查明,缪某因和张某有矛盾,于2018年7月5日,缪某指使赵某、刘某把张某停在文兴乡百大超市旁的一辆车牌照为云D**银灰色现代越野车的车窗玻璃砸烂。经宣威市发展和改革局价格认证中心认定,被砸的车玻璃价值2319.00元人民币。缪某某、赵某、刘某以为自己的违法行为做的神不知鬼不觉,但最终,民警还是通过细致排查找到了三人,并将三人抓获归案。

缪某某、赵某、刘某因故意损毁公私财物的违法行为,被依法给予治安拘留10日的处罚。

故意毁坏他人车辆,被拘10日~

警方提示:

警方提示:根据《中华人民共和国治安管理处罚法》第四十九条规定:盗窃、诈骗、哄抢、抢夺、敲诈勒索或者故意损毁公私财物的,处五日以上十日以下拘留,可以并处五百元以下罚款;情节较重的,处十日以上十五日以下拘留,可以并处一千元以下罚款。《中华人民共和国刑法》第二百七十五条规定:故意毁坏公私财物,数额较大或者有其他严重情节的,处三年以下有期徒刑、拘役或者罚金;数额巨大或者有其他特别严重情节的,处三年以上七年以下有期徒刑。

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 394062665@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。
上一篇
下一篇
联系我们

联系我们

0898-88881688

在线咨询: QQ交谈

邮箱: email@wangzhan.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

返回顶部