菏泽律师网 律师文集 出租车补贴一年多少钱(2021年出租车新政策)

出租车补贴一年多少钱(2021年出租车新政策)

14日晚,记者从武汉市出租汽车暨汽车租赁协会获悉,因受疫情影响,武汉出租车企业将让利补贴,为出租车司机“减负”。

武汉出租车行业协会倡议为驾驶员“减负”,让利补贴出租车司机每月300-400元

据悉,受新冠肺炎疫情影响,武汉市出租车营运收入有所下降。但为满足市民的出行需求,出租车司机们在采取有效防疫措施的基础上,仍坚守在运输服务一线,为全市市民提供交通运输保障。

为积极履行企业社会责任,切实减轻司机负担,齐心协力、共渡难关。武汉市出租汽车暨汽车租赁协会部分企业提议,经会长办公会讨论决定,倡议各出租车企业对8月、9月出租车营运给于让利补贴。

对按时履行经营合同且足额缴纳承包费(班费)的车辆,2021 年 8 月,企业让利补贴标准为 400 元/车;9 月,企业让利补贴的标准为 300 元/车;已收取8 月承包费(班费)的企业,让利补贴往后延一个月。

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 394062665@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。
上一篇
下一篇
联系我们

联系我们

0898-88881688

在线咨询: QQ交谈

邮箱: email@wangzhan.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

返回顶部