菏泽律师网 经济纠纷 个人申请职业病鉴定流程(职业病赔偿明细表)

个人申请职业病鉴定流程(职业病赔偿明细表)

 

当事人申请职业病鉴定的流程:

1、申请,当事人向作出诊断的医疗卫生机构所在地政府卫生行政部门提出鉴定申请。

2、审核,职业病诊断鉴定办事机构收到当事人的鉴定申请后,要对其提供的与鉴定有关的资料进行审核,看有关材料是否齐备、有效。

当事人申请职业病鉴定的流程是什么

3、组织鉴定。

4、出具鉴定书。

5、异议处理,当事人对职业病诊断有异议的,在接到职业病诊断证明书之日起30日内,可以向做出诊断的医疗卫生机构所在地设区的市级卫生行政部门申请鉴定。

客服微信:falvguwen2022(长安复制)

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 394062665@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。
上一篇
下一篇
联系我们

联系我们

0898-88881688

在线咨询: QQ交谈

邮箱: email@wangzhan.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

返回顶部