菏泽律师网 律师文集 服刑人员思想汇报怎么写(社区服刑人员每月思想汇报)

服刑人员思想汇报怎么写(社区服刑人员每月思想汇报)

为贯彻落实市司法局关于在全市开展社区服刑人员宪法学习宣传教育活动的通知精神,进一步增强和平区社区服刑人员的宪法意识、法律意识,强化法治观念,使社区服刑人员进一步认识到宪法的权威,增强学习宪法效果,2018年11月26日,和平区司法局社区矫正管理支队以各监管小组为单位,集中组织社区服刑人员围绕宪法学习手书一份特殊的思想汇报,汇报学习宪法心得体会,从思想源头上进行一次净化,将宪法精神内化于心、外化于行,教育社区服刑人员学法守法、尊法用法,树立遵守法律法规和社区矫正监管规定的思想意识和行动自觉。
https://mp.weixin.qq.com/s/IJ1IGJOb5dNG7cn6JMpXsQ

递交“特殊的思想汇报”,社区服刑人员学宪法净心灵

“特殊的思想汇报”内容以服刑人员对宪法的认识与体会为主,全体社区服刑人员结合自身情况,认真汇报了自己领会到的宪法精神,展示了社区服刑人员学法、知法、懂法、守法,争做合格公民的意愿。

此次活动让参加学习的社区服刑人员和工作人员共同分享了对于学习宪法的认识和感受,既弘扬了宪法精神,树立了宪法权威,又让社区服刑人员学习了新宪法,增强了其社会责任感,同时也丰富了学习教育形式,提高了社区矫正工作质量。

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 394062665@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。
上一篇
下一篇
联系我们

联系我们

0898-88881688

在线咨询: QQ交谈

邮箱: email@wangzhan.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

返回顶部