菏泽律师网 律师文集 天津市人才引进落户条件和材料及过程(天津引进人才落户具体政策)

天津市人才引进落户条件和材料及过程(天津引进人才落户具体政策)

近日有网民“闫**”在《政民零距离》栏目留言:天津的特殊人才引进目前只有建筑师,律师,CPA,范围特别窄,政策是否考虑加入其它人才注册类人才职业资格?比如建造师,造价工程师。

天津市人社局回复:目前,我市落户政策对资格型人才引进的条件是获得副高级及以上职称资格的;拥有国内外精算师、特许金融分析师(CFA)、金融风险管理师(FRM)、注册会计师、注册税务师、注册建筑师、注册勘察设计工程师、注册资产评估师、律师等执业资格的。其它注册类人才暂未列入引进范围,我们将根据天津市实际,按照规定的程序,实施调整相关政策,感谢您对我们的关注和支持。(津云新闻记者 刘影)

天津市落户政策对资格型人才引进的条件在这里

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 394062665@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。
上一篇
下一篇
联系我们

联系我们

0898-88881688

在线咨询: QQ交谈

邮箱: email@wangzhan.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

返回顶部