菏泽律师网 律师文集 微信扫码支付隔天到账(调整转账到账时间方法)

微信扫码支付隔天到账(调整转账到账时间方法)

时下,移动支付带给人们的便捷不言而喻,但也给不少骗子以可乘之机。前年年12月1日开始,银行和支付机构都向存款人提供实时到账,普通到账,次日到账等多种转账方式选择,存款人在选择后才能办理业务。所以,如果设置了次日到账的话,你在转账后的24个小时内,都能随时反悔,然后撤销转账。除了银行推出次日到账的功能外,其他移动支付平台相继推出延迟到账服务,例如,微信和支付宝都有延迟到账的功能。细心的网友就会发现延迟到账时间就真的只是延迟时间而已,并不能通过撤销转账来防止诈骗。

微信的“延迟到账”功能,如同摆设一般?如何防止被骗!

微信的“延迟到账”功能,如同摆设一般?如何防止被骗!

微信的“延迟到账”功能,如同摆设一般?如何防止被骗!

很多骗子就利用这点来诈骗,交易前怕你不放心,主动提出要求延迟到账来获取你的信任,降低对骗子的防范,这时许多被骗的买家就只有拉黑删好友骂两句就算了。其实被骗也有办法解决的,开启延迟到账,觉得自己被骗了,可以联系微信客服电话95017举报骗子,要求冻结骗子微信号,这样骗子在24小时内未接收你的转账就会退回你的账户,当然对于大额金额诈骗,可以联系当地警方,让骗子得到应有的惩罚。我们在交易前也可以在百度搜素微信号看看有没有人被骗,同时也多看看朋友圈消息,这样很大程度上就能防止被骗了,希望此文章能够给大家带来帮助!

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 394062665@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。
上一篇
下一篇
联系我们

联系我们

0898-88881688

在线咨询: QQ交谈

邮箱: email@wangzhan.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

返回顶部