这个我嫖娼,然后拘留了24小时,出来的时候没交罚款,那时候交呢

这个我嫖娼,然后拘留了24小时,出来的时候没交罚款,那时候交呢

156****2235山东-青岛行政诉讼2021-03-11 1557

尊敬的当事人,您好,根咨询的问题,我建议双方通过协商方式进行和解,是当事人应首先争取解决争议的途径。当然协商解决是以双方自愿为基础的,不愿协商或者经过协商不能达成一致,当事人可以选择司法程序。具体需要了解案件详细情况才可能给你专业的意见。


您好,进入强制执行的,由法院依职权查扣财产,申请人应当积极向法院提供被执行人的财产线索。被执行人有财产而拒不履行的可以要求法院依法对其司法拘留并追究相关责任。被执行人名下确实无财产可供执行的,应当及时申请法院将其纳入失信被执行人名单。纳入失信被执行人名单的,会限制被执行人的高消费,影响其本人的征信、信贷及子女的教育和就业,迫使被执行人及时履行法院生效判决。