临沂市口碑好的刑事案件律师

【临沂律师法律专线】淮安律师为你讲解:单位罪量刑标准如下根据《中华人民共和国刑法》??第三百八十九条为谋取不正当利益,给予工作人员以财物的,是罪。在经济往来中,违反规定,给予工作人员以财物,数额较大的,或者违反规定,给予工作人员以各种名义的回扣、手续费的,以论处。因被给予工作人员以财物,没有获得不正当利益的,不是。第三百九十条对犯罪的,处五年以下或者拘役因谋取不正当利益,情节严重的,或者使利益遭受重大损失的,处五年以上十年以下;情节特别严重的,处十年以上或者,可以井处没收财产。人在被追诉前主动交待行为的,可以减轻处罚或者免除处罚。

【临沂免费法律咨询专线】商业贿赂要承担什么法律责任,承担民事责任。《反不正当竞争法》第条规定:“经营者违反本法规定,给被侵害的经营者造成损害的,应当承担赔偿责任”。第承担行政责任。《关于禁止商业贿赂行为的暂行规定》第条规定:“经营者违反本规定以手段销售或者购买商品的,由工商行政管理依照《反不正当竞争法》第条的规定,根据情节处以万元以上万元以下的罚款,有违法所得的,应当予以没收……有关单位或者个人购买或者销售商品时收赂的,由工商行政管理按照前款的规定处罚”。

【临沂律师朱景慧】刑事自诉、担任被害人代理人的按上列标准执行。刑事案件因时间或地域跨度极大、属犯罪和其他案情重大的、复杂的,可以在不高于规定标准倍之内协商确定收费标准。委托律师办的件事情通常是会见犯罪,仅仅是见一下就要收费两千元以上,是不是太贵了?当事人有这样的误解非常正常,但需要澄清的是看守所不是公园,不是谁想进去就能进去会见的,看守所是的暴力,关在里面的人都是涉嫌刑事犯罪,有看守、戒备森严,律师去会见一次也是要办理很多手续才能见到的。

临沂市口碑好的刑事案件律师,【临沂朱景慧律师】上述知识就是小编对“被教唆的人未犯教唆的罪对教唆犯如何处罚”问题进行的解答,依据刑法的规定,被教唆的人没有实施犯罪的,对教唆人应该从轻或者减轻处罚。读者如果需要法律方面的帮助,欢迎到本法律网站进行法律咨询。妻子的私生活秘密可以不让丈夫知道吗妻子的私生活秘密不让丈夫知道,不对吗公民的私生活秘密,又叫生活“隐私”。公民的隐私权是受法律保护的。所谓隐私权,就是个人私生活秘密不让别人知道的权利。个人私生活秘密可以说是很多的。

【朱景慧律师】认定职务侵占罪的证据体系还需要从以下几方面加以考虑:调取有关被害单位的注册登记资料和劳动合同,证实犯罪的职务、身份的证据材料,以确定犯罪主体。犯罪所占有的财物是否为利用职务上便利的证据材料。调取财物账目等有关犯罪对象和数额的证据,并由司法会计审计部门作出审计鉴定报告。根据犯罪的作案手段,收集相关的物证,如用来平帐的假票,、变造的有关帐目的凭证等。

临沂市口碑好的刑事案件律师,【临沂朱景慧律师】教唆者的成立要件有哪些刑法理论认为,只有具备刑事责任能力的人才可以构成教唆犯。而是否具有刑事责任能力,则是从是否达到一定的年龄以及在实施犯罪行为时是否精神正常这两方面考虑的。因此,教唆犯所要求的“具有刑事责任能力”应当包括以下两层含义:首先,依据立法的规定,年满周岁的人才可能教唆犯。而已满周岁不满周岁的人,只能成为故意、故意伤害致人重伤或、、、、、、投放危险物质罪八类犯罪的教唆犯。