你好!具体要根据你总共的工作年限以及你在本单位工作的年限来确定你的医疗期,医疗期内公司不可以解除劳动合同。


我在单位工作,试用期六个月已经过了,第七个月没有按转正工资发放,这个要怎么办?

您好!试用期主要是与您的工作时间有关系,如果签订劳动合同,约定工作时间超过三年的,试…


我是在校生,我有一个朋友带着我们去厂里面上班,他答应每一个小时多给我们三块钱的补贴现在应该怎么办?

您好!您可以去劳动监察大队投诉或者直接向劳动人事争议仲裁院提起劳动仲裁,还有不明白的…


我从未在劳务公司上过班,然后我在xxAPP上看到给我发工资,但我也没收到过这笔钱

您好!用人单位拖欠工资的,您可以单方向劳动人事争议仲裁院提起劳动仲裁或者直接向劳动监…


我们农民工,老板中途退场,我们是否能有工资而外的补助

您好!用人单位拖欠工资的,您可以向劳动监察大队投诉,工地上的农民工可拼借欠条直接向人…


同志我在一家公司打工了近十年,一直没有签订劳动合同请问这种待遇合理吗?

您好!如果用人单位未给您签过书面劳动合同,未购买社会保险,拖欠工资的,您可以单方解除…


您好,这个工资老板不给发怎么办

您好!用人单位拖欠工资的,您可以单方向劳动人事争议仲裁院提起劳动仲裁或者直接向劳动监…